Delícia de uva

Delícia de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 2. Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
  • 3. Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
  • 4. Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
  • 5. Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.
Selma Brandão

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Leite de coco Uva Açúcar cristal Açúcar de confeiteiro Pavês Receitas de pavê Uva Itália

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: