logomarca cybercook

Delícia de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.
  4. 4.
    “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.
  5. 5.
    O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.
  6. 6.
    Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.
  7. 7.
    Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.
serra gaucha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Uva Pavês