Delícia de uva

Delícia de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.
  • 2. Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.
  • 4. “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.
  • 5. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.
  • 6. Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.
  • 7. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.
serra gaucha

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Uva Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: