1
logomarca cybercook

Delícia do Céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite sem o soro
    - 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Decoração
    - coco fresco ralado
    - cerejas

    Modo de Preparo
    Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Delícia do Céu