logomarca cybercook

Delícia do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite sem o soro
    - 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Decoração
    - coco fresco ralado
    - cerejas

    Modo de Preparo
    Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente Completo
X-Salada
Bolinha de Queijo
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Pamonha Salgada
Ficassa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches