1
logomarca cybercook

Delícia dos Namorados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa:
    - 2 ovos
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado fervente
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    - baunilha a gosto

    Recheio:
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 4 caquis

    Cobertura:
    - 2 caquis
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Bata os ovos até espumar e junte o adoçante. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento. Distribua a massa em 6 forminhas de bolo individuais untadas e asse em forno médio.
    Para o Recheio: misture o leite, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Corte uma tampa dos bolinhos e misture o conteúdo com o creme. Alterne o creme com o caqui na cavidade do bolo, apertando bem. Deixe firmar e desenforme.
    Para a Cobertura: misture o caqui com o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar uma geléia. Enfeite os bolinhos com o creme de leite em volta e com a geléia de caqui. Se quiser, enfeite com hortelã fresca..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

Delícia dos Namorados