Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Merengue
Complemento
Parte 2
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
Merengue
-
1.
Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
-
2.
Reserve.
-
3.
Depois de frio coloque em cima das bananas.
Complemento
-
1.
Bater as claras em neve ponto firme
-
2.
Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tampado.
Parte 2
-
1.
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar.
-
2.
Ainda líquido, junte a banana e o limão.
-
3.
Revire e coloque no prato refratário de vidro.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)