1
logomarca cybercook

delicia gelada de manga e abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o abacaxi descascado e cortado em cubos, o açúcar e o anis estrelado. Leve ao fogo médio e cozinhe por +/- 10 minutos. Retire o anis estrelado, desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque o leite condensado, a manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte a ricota (passada na peneira), a gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas). Desenforme e sirva com chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Gelado de Abacaxi e Manga

Gelado de Abacaxi e Manga

Por Nilde Martins

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Anis Leite condensado Manga Ricota Anis estrelado

delicia gelada de manga e abacaxi