1
logomarca cybercook

delicia gelada de manga e abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o abacaxi descascado e cortado em cubos, o açúcar e o anis estrelado. Leve ao fogo médio e cozinhe por +/- 10 minutos. Retire o anis estrelado, desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque o leite condensado, a manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte a ricota (passada na peneira), a gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas). Desenforme e sirva com chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Gelado de Abacaxi e Manga

Gelado de Abacaxi e Manga

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Anis Leite condensado Manga Ricota Anis estrelado

delicia gelada de manga e abacaxi