Delícias de camarões à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
  2. 2.
    farinha e bata até ficar tudo bem liso.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
  4. 4.
    dos e refogados.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e frite às colheira
  6. 6.
    das em gordura quente.
- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Italiana Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes