1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícias de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade do chocolate em banho-maria ou 1 minuto no microondas.
  2. 2.
    Depois de derretido, misture com o restante do chocolate e misture bem para que derreta tudo.
  3. 3.
    Em seguida misture o chocolate com as castanhas-do-Pará.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel manteiga e em seguida jogue o chocolate com as castanhas. Faças porções pequenas.
  5. 5.
    Deixe o chocolate endurecer, em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Obs: você pode variar fazendo com amêndoas, castanhas de caju e chocolate branco.

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Chef Allan Doces Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Sobremesas de Natal Castanha do para

Delícias de Chocolate