Delícias de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Derreta metade do chocolate em banho-maria ou 1 minuto no microondas.
  • 2. Depois de derretido, misture com o restante do chocolate e misture bem para que derreta tudo.
  • 3. Em seguida misture o chocolate com as castanhas-do-Pará.
  • 4. Forre uma fôrma com papel manteiga e em seguida jogue o chocolate com as castanhas. Faças porções pequenas.
  • 5. Deixe o chocolate endurecer, em temperatura ambiente.
  • 6. Obs: você pode variar fazendo com amêndoas, castanhas de caju e chocolate branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: