1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícias de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade do chocolate em banho-maria ou 1 minuto no microondas.
  2. 2.
    Depois de derretido, misture com o restante do chocolate e misture bem para que derreta tudo.
  3. 3.
    Em seguida misture o chocolate com as castanhas-do-Pará.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel manteiga e em seguida jogue o chocolate com as castanhas. Faças porções pequenas.
  5. 5.
    Deixe o chocolate endurecer, em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Obs: você pode variar fazendo com amêndoas, castanhas de caju e chocolate branco.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Chef Allan Doces Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Sobremesas de Natal Castanha do para

Delícias de Chocolate