logomarca cybercook

Delícias de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os cogumelos e pique-os bem fininhos.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarina até que todo o líquido desapareça.
  3. 3.
    Remova do fogo e acrescente o queijo, o sal, a pimenta e o farelo de pão.
  4. 4.
    Separe a massa pronta.
  5. 5.
    Forme círculos com a massa, de espessura bem fina.
  6. 6.
    Use cerca de uma colher de chá do recheio em cada círculo.
  7. 7.
    Dobre a massa formando um semicírculo e feche as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Coloque em uma forma antiaderente.
  9. 9.
    Espalhe a margarina derretida sobre as massas.
  10. 10.
    Asse no forno a 170ºC durante 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Sirva quente.
  12. 12.
    Se não utilizar massa folhada, abra cuidadosamente uma folha de massa por vez e recheie.
  13. 13.
    Dobre em formato triangular.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cone de Cogumelos

Cone de Cogumelos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cogumelos Cogumelos frescos Margarina Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão