1
logomarca cybercook

Delícias de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os cogumelos e pique-os bem fininhos.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarina até que todo o líquido desapareça.
  3. 3.
    Remova do fogo e acrescente o queijo, o sal, a pimenta e o farelo de pão.
  4. 4.
    Separe a massa pronta.
  5. 5.
    Forme círculos com a massa, de espessura bem fina.
  6. 6.
    Use cerca de uma colher de chá do recheio em cada círculo.
  7. 7.
    Dobre a massa formando um semicírculo e feche as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Coloque em uma forma antiaderente.
  9. 9.
    Espalhe a margarina derretida sobre as massas.
  10. 10.
    Asse no forno a 170ºC durante 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Sirva quente.
  12. 12.
    Se não utilizar massa folhada, abra cuidadosamente uma folha de massa por vez e recheie.
  13. 13.
    Dobre em formato triangular.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cone de Cogumelos

Cone de Cogumelos

Por Cybercook

Risoto Estrogonofe

Risoto Estrogonofe

Por Andrea Jaeger

Torta de cogumelos

Torta de cogumelos

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Brasileira Cogumelos Cogumelos frescos Margarina Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Delícias de Cogumelos