Delícias de costelinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. 3.
    Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  4. 4.
    Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  5. 5.
    Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cebolinha