1
logomarca cybercook

Delícias de costelinhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. 3.
    Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  4. 4.
    Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  5. 5.
    Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cebolinha

Delícias de costelinhas