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Deliciosa Lula dedicada à Grácia

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele da lula e faça cortes diagonais na superfície.
  2. 2.
    Corte-as em pedaços de cerca de 2 cm de largura.
  3. 3.
    Lave os alhos-porró e corte-os em pedaços.
  4. 4.
    Descasque as castanhas de água e depois as corte em fatias.
  5. 5.
    Mescle o sal, vinagre, açúcar, vinho, essência de frango, fécula, azeite de sésamo e a salsa de tomate numa tigela.
  6. 6.
    Adicione 15 gramas de caldo e mexa bem.
  7. 7.
    Aqueça 600 gramas de azeite vegetal na panela e agregue os pedaços de lula e as fatias de castanha de água.
  8. 8.
    Tire-os do fogo quando as lulas se encresparem.
  9. 9.
    Retire-os para escorrer o azeite.
  10. 10.
    Aqueça um pouco de azeite e coloque as fatias de gengibre de alho e os pedaços de alho-porró.
  11. 11.
    Quando exalar o aroma, coloque as lulas, as castanhas de água e a salsa de caldo.
  12. 12.
    Frite-as até que o caldo se reduza.
  13. 13.
    Retira-o, e pronto!
Características: Este prato é crocante por fora e macio por dentro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

gracia teodoro

REALMENTE AMO COMIDAS CHIQUES. ESSA RECEITA DE LULA É DIVINA.

CLÁUDIO GONTIJO

CHIQUE, SAUDÁVEL, DELICIOSA.

HAROLDO TEODORO

ADORO A GRÁCIA, OLIMPÍADAS E ELA ADORA COMIDA CHINESA E OLIMPÍADAS.

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