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Deliciosas tortas de morango

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  1. Torta de Morango Com Suspiros:
  2. 3 caixas de morango
  3. 2 pacotes de suspiros
  4. chantilly (a quantidade é você quem escolhe)
  5. Lave e corte os morangos em 3 partes (para não ficar com pedaços pequenos).
  6. Após cortados os morangos, coloque em camadas, intercalando com suspiro e chantilly até terminarem os ingredientes.
  7. Depois decore com morangos e suspiros.
  8. Leve à geladeira.
  9. Creme de Morango Com Suspiros:
  10. 1 pacote de pudim de morango
  11. 1 caixa de morangos
  12. 100g de suspiros
  13. 1 colher (sopa) de açúcar
  14. 3 colheres (sopa) de água
  15. 500ml de leite
  16. Lave bem os morangos.
  17. Corte-os em fatias (em pé).
  18. Coloque em uma panela com a água e o açúcar.
  19. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda.
  20. Tire do fogo e reserve.
  21. Prepare o pudim conforme as instruções do pacote e deixe esfriar.
  22. Em uma travessa de vidro, coloque a calda no fundo, o pudim e espalhe os suspiros esfarelados por cima.
  23. Leve à geladeira.
  24. Delícia de Suspiros com Morango:
  25. 500 ml de creme de leite fresco de boa qualidade
  26. 500 g de morangos fresco
  27. suspiros a gosto(aquele da padaria)
  28. 1 lata de leite condensado
  29. suco de 2 limões
  30. raspas de limão
  31. Corte os morangos em cruz no sentido do comprimento.
  32. Reserve os mais bonitos para decorar.
  33. Bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão (tudo gelado) até formar um creme firme.
  34. Acrescente no final as raspas de limão.
  35. Monte em camadas na ordem: creme, morangos, suspiros.
  36. Repita as camadas e termine com creme.
  37. Decore com suspiros, morangos e raspas de limão.
  38. Leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos e sirva bem gelado.
  39. Torta de Morangos Deliciosa:
  40. Massa (pão de ló):
  41. 6 ovos
  42. 6 colheres (sopa) de açúcar
  43. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  44. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  45. Recheio e Cobertura:
  46. 3 caixas de morangos
  47. 1 litro de creme de leite fresco
  48. 4 xícaras (café) de açúcar
  49. 200 g de suspiros
  50. Na batedeira, bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos.
  51. Desligue e agregue o fermento.
  52. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  53. Reserve.
  54. Em seguida, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly (não bater demais, senão vira manteiga).
  55. Divida a massa em 2 partes e em seguida faça camadas de chantilly, suspiros, morangos cortados e mais chantilly.
  56. Coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly, morangos e suspiros.
  57. Leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
  58. Torta Alemã de Morangos (delícia):
  59. 2 caixas de morangos
  60. 500 ml de creme de leite fresco
  61. 1 xícara (chá) de açúcar
  62. 1 pacote de biscoito de amido de milho
  63. 1 tablete de chocolate ao leite
  64. 1 caixinha de creme de leite
  65. + 2 colheres (sopa) de açúcar
  66. Lave e corte os morangos.
  67. Junte a xícara (chá) de açúcar.
  68. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  69. Bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar, até formar o chantilly.
  70. Coloque o morango em uma peneira e reserve a calda que se formou.
  71. Junte o chantilly com o morango escorrido em uma tigela.
  72. Forre com filme plástico um refratário.
  73. Passe o biscoito na calda reservada.
  74. Coloque o biscoito no refratário, cobrindo todo o fundo.
  75. Faça uma camada com o chantilly com morango.
  76. Novamente coloque uma camada de biscoito, depois o chantilly e novamente o biscoito.
  77. Por último cubra com ganache feito derretendo o chocolate, junto com o creme de leite, em banho-maria u no microondas.
  78. Leve à geladeira até a hora de servir.
  79. Torta de Morango e Suspiros:
  80. 3 caixas de morango limpos e picados
  81. 2 caixas de gelatina sabor morango
  82. 300g de suspiros
  83. 400g de chantilly
  84. 500ml de leite
  85. 2 latas de leite condensado
  86. 2 gemas
  87. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  88. Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, as gemas (previamente peneiradas) e 500ml de leite.
  89. Coloque num refratário e reserve.
  90. Prepare as caixas de gelatina com 1/3 da quantidade de água descrita na embalagem.
  91. Após esfriar um pouco, cubra o creme de leite condensado.
  92. Coloque os morangos picados, reservando alguns para decorar, e leve para gelar.
  93. Após esfriar e ficar firme, cubra com o chantilly e decore com os morangos e suspiros.
  94. Sirva gelado..

Rendimento: 15 porções

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