Deliciosas tortas de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Deliciosas tortas de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Deliciosas tortas de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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- Torta de Morango Com Suspiros:
- 3 caixas de morango
- 2 pacotes de suspiros
- chantilly (a quantidade é você quem escolhe)
- Lave e corte os morangos em 3 partes (para não ficar com pedaços pequenos).
- Após cortados os morangos, coloque em camadas, intercalando com suspiro e chantilly até terminarem os ingredientes.
- Depois decore com morangos e suspiros.
- Leve à geladeira.
- Creme de Morango Com Suspiros:
- 1 pacote de pudim de morango
- 1 caixa de morangos
- 100g de suspiros
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 500ml de leite
- Lave bem os morangos.
- Corte-os em fatias (em pé).
- Coloque em uma panela com a água e o açúcar.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda.
- Tire do fogo e reserve.
- Prepare o pudim conforme as instruções do pacote e deixe esfriar.
- Em uma travessa de vidro, coloque a calda no fundo, o pudim e espalhe os suspiros esfarelados por cima.
- Leve à geladeira.
- Delícia de Suspiros com Morango:
- 500 ml de creme de leite fresco de boa qualidade
- 500 g de morangos fresco
- suspiros a gosto(aquele da padaria)
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão
- Corte os morangos em cruz no sentido do comprimento.
- Reserve os mais bonitos para decorar.
- Bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão (tudo gelado) até formar um creme firme.
- Acrescente no final as raspas de limão.
- Monte em camadas na ordem: creme, morangos, suspiros.
- Repita as camadas e termine com creme.
- Decore com suspiros, morangos e raspas de limão.
- Leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos e sirva bem gelado.
- Torta de Morangos Deliciosa:
- Massa (pão de ló):
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio e Cobertura:
- 3 caixas de morangos
- 1 litro de creme de leite fresco
- 4 xícaras (café) de açúcar
- 200 g de suspiros
- Na batedeira, bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos.
- Desligue e agregue o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em seguida, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly (não bater demais, senão vira manteiga).
- Divida a massa em 2 partes e em seguida faça camadas de chantilly, suspiros, morangos cortados e mais chantilly.
- Coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly, morangos e suspiros.
- Leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
- Torta Alemã de Morangos (delícia):
- 2 caixas de morangos
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de amido de milho
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- + 2 colheres (sopa) de açúcar
- Lave e corte os morangos.
- Junte a xícara (chá) de açúcar.
- Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar, até formar o chantilly.
- Coloque o morango em uma peneira e reserve a calda que se formou.
- Junte o chantilly com o morango escorrido em uma tigela.
- Forre com filme plástico um refratário.
- Passe o biscoito na calda reservada.
- Coloque o biscoito no refratário, cobrindo todo o fundo.
- Faça uma camada com o chantilly com morango.
- Novamente coloque uma camada de biscoito, depois o chantilly e novamente o biscoito.
- Por último cubra com ganache feito derretendo o chocolate, junto com o creme de leite, em banho-maria u no microondas.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Torta de Morango e Suspiros:
- 3 caixas de morango limpos e picados
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 300g de suspiros
- 400g de chantilly
- 500ml de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, as gemas (previamente peneiradas) e 500ml de leite.
- Coloque num refratário e reserve.
- Prepare as caixas de gelatina com 1/3 da quantidade de água descrita na embalagem.
- Após esfriar um pouco, cubra o creme de leite condensado.
- Coloque os morangos picados, reservando alguns para decorar, e leve para gelar.
- Após esfriar e ficar firme, cubra com o chantilly e decore com os morangos e suspiros.
- Sirva gelado..