logomarca cybercook

DeliciosaTorta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 caixas de bolacha champagnhe
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 litro de leite
    - 3 colheres de amido de milho
    - 3 gemas
    - 1 colher pequena de margarina
    - 2 caixas de morango
    - 1 caixa de gelatina de morango


    Creme Branco:
    Colocar, 3 gemas, o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador. Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.

    Calda de morango:
    Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.

    Como montar a torta:

    Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango. Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo. Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme)..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar com Calda de Morango

Manjar com Calda de Morango

Por Gilda Ferreira Machado

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Barrinha de Cereais Integral

Barrinha de Cereais Integral

Por Mayara Silva Lima

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces