1
logomarca cybercook

Delicioso biscoito de leite da Silvaninha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o creme de leite e bata mais. Coloque o sal e o fermento e vá adicionando farinha de trigo até o ponto de erolar e moldar os biscoitos.
  2. 2.
    Asse em forma não untada e forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20min.
Para variar o sabor você pode acrescentar à massa 1 xícara (chá) de: frutas cristalizas, meixas secas picadinhas, coco ralado, pó saborizante para sorvete - 1 colher (sopa) amendoim moído, nozes moídas, castanhas de caju ou do pará picadas, chocolate meio amargo picado, pó para capuchino (1 xícara de chá) e chocolate meio amargo picado. cerejas picadinhas, raspas de casca de limão ou laranja... Como pode ver é muito prática a receitinha e dá pra variar bastante!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

elza teodoro

Posso usar creme de leite de caixinha?

Elza, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Fermento químico em pó

Delicioso biscoito de leite da Silvaninha