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Delicioso Bolo de Brigadeiro

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Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire a farinha, o chocolate e o fermento. Adicione à gemada sem bater, mexendo com uma colher. Coloque em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme frio e corte ao meio no sentido do comprimento. Para umedecer o bolo, bata todos os ingredientes da calda no liqüidificador. Umedeça uma das massas com metade da calda.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes na batedeira. Espalhe o recheio sobre a massa, coloque a segunda massa e umedeça com a calda restante. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado
Tempo: 1 hora e 15 minutos Rendimento: 8 porções Dificulade: Média
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Comentários (2)

ROBERTA OLIVEIRA

Nossa esse Bolo de Brigadeiro* me fez lembrar meu tempo de criança, amava esse bolo e até hoje... faz parte das comemorações familiares em datas especias!

Jheinifer Cristina de Oliveira Paulino

Festa informal no sítio da família e na casa dos avós, de amigos e em casa

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Gelatina incolor Leite condensado Cachaça Chocolate em pó Fermento químico em pó

Delicioso Bolo de Brigadeiro