Delicioso Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo, quando engrossar retire do fogo e deite em uma refratária.
  • 2. Por cima, arrume uma caixa de Bis quebrado grosseiramente e meia xícara de cerejas picadas.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bata as claras em neve com 12 colheres de açúcar de confeiteiro até virar um suspiro.
  • 5. Junte uma lata de creme de leite e misture levemente.
  • 6. Cubra a mistura de Bis e leve ao freezer, deixando por, por pelo menos, seis horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Pavês Receitas de pavê Bis

Comentários (1)

GOSTOSÍSSIMO!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: