logomarca cybercook

Delicioso Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo, quando engrossar retire do fogo e deite em uma refratária.
  2. 2.
    Por cima, arrume uma caixa de Bis quebrado grosseiramente e meia xícara de cerejas picadas.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 12 colheres de açúcar de confeiteiro até virar um suspiro.
  5. 5.
    Junte uma lata de creme de leite e misture levemente.
  6. 6.
    Cubra a mistura de Bis e leve ao freezer, deixando por, por pelo menos, seis horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

GOSTOSÍSSIMO!!!!!!!!

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite Leite condensado Pavês Bis