Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Desfiado de Lagosta

Desfiado de Lagosta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

364,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite numa frigideira e dourar o alho

  • 2. Acrescentar a cebola, o tomate picado e o pimentão

  • 3. Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separar

  • 4. Em uma vasilha fora do fogo, misturar o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescentar a carne da lagosta

  • 5. Fazer uma mistura e despejar numa assadeira, cobrir com o parmesão

  • 6. Levar ao forno para gratinar até corar o parmesão

  • 7. Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários