1
logomarca cybercook

Desfiado de lagosta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite numa frigideira e dourar o alho
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, o tomate picado e o pimentão
  3. 3.
    Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separar
  4. 4.
    Em uma vasilha fora do fogo, misturar o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescentar a carne da lagosta
  5. 5.
    Fazer uma mistura e despejar numa assadeira, cobrir com o parmesão
  6. 6.
    Levar ao forno para gratinar até corar o parmesão
  7. 7.
    Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Gratinados Lagosta Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Parmesão Batata

Desfiado de lagosta