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Desmaiado

Desmaiado

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pudim
  • 2. Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até a mistura ficar bem lisa e reserve.
  • 3. Caramelo
  • 4. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.
  • 5. Montagem
  • 6. Distribua a calda em formas pequenas ou num pirex redondo de vidro. Por cima, coloque a mistura de maria-mole. Leve à geladeira por meia hora e ao freezer por 15 minutos. Desenforme e sirva bem gelado. Você terá uma bela surpresa.
No Dona Felicidade, um doce conquistou a preferência da clientela. Chef do bar-restaurante, a octogenária Felicidade Bastos prepara pessoalmente a cobiçada sobremesa, chamada de desmaiado por causa da consistência macia, semelhante à de um pudim. Aos sábados, é raro encontrar um na vitrine depois das 16 horas. "Tem gente que pede para guardar antes mesmo de se sentar", conta Sérgio Bastos, filho da cozinheira. Na finalização, a guloseima recebe cobertura extra de calda de caramelo. DONA FELICIDADE, Rua Tito, 21, Vila Romana, 3864-3866. 11h30/1h (sáb. até 20h; fecha dom.).

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Foi a receita que achei na qual substituiu 100% ao pudim de leite. Não precisa ir ao forno, é rápida, deliciosa e agradou meus filhos e marido. Impossível de resistir. Me fez sentir criança quando esperava minha tia terminar de fazer o pudim e colocar o dedo para provar.

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