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Despedida em Las Vegas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Despedida em las vegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Despedida em las vegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Frango
    - peito de frango
    - temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
    - wisky americano a gosto
    - manteiga ou margarina a gosto
    - vinho branco a gosto

    Risoto Americano
    - arroz cozido
    - vinho branco a gosto
    - creme de leite
    - caldo em pó do sabor que preferir (ou carne, ou frango, ou peixe, ou bacon, etc)
    - brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)
    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

    Modo de Preparo
    Frango: Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e wisky americano. Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os. Reserve. Numa frigideira, derreta margarina. Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto. Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e wisky americano. Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco. Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido). Risoto: Numa frigideira, coloque o arroz cozido. Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite. Misture rapidamente. Tempere com caldo em pó. Adicione o brócolis e a couve flor. Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz. Coloque num prato, acompanhando o frango.

    Obs: Pode-se trocar o brócolis e a couve-flor por qualquer tipo de vegetal..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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