logomarca cybercook

Despedida em Las Vegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Frango
    - peito de frango
    - temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
    - wisky americano a gosto
    - manteiga ou margarina a gosto
    - vinho branco a gosto

    Risoto Americano
    - arroz cozido
    - vinho branco a gosto
    - creme de leite
    - caldo em pó do sabor que preferir (ou carne, ou frango, ou peixe, ou bacon, etc)
    - brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)
    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

    Modo de Preparo
    Frango: Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e wisky americano. Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os. Reserve. Numa frigideira, derreta margarina. Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto. Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e wisky americano. Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco. Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido). Risoto: Numa frigideira, coloque o arroz cozido. Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite. Misture rapidamente. Tempere com caldo em pó. Adicione o brócolis e a couve flor. Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz. Coloque num prato, acompanhando o frango.

    Obs: Pode-se trocar o brócolis e a couve-flor por qualquer tipo de vegetal..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches