Devil's Food Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Préaqueça o forno à 180ºC. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e depois unte e enfarinhe por cima do papel e os lados da forma. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo. Em um terceiro bowl, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha. Em uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar leve. Com a batedeira ligada,adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo. Adicione a mistura de farinha, alternando com a mistura de buttermilk, sendo três adições de farinha e duas de buttermilk, começando e terminando com a mistura de farinha. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na forma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de tirar da forma.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Suco de limão Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta