Devil's Food Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

290,43 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire de novo a farinha com o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.

  • 3. Numa tigela grande, bata a manteiga até ficar mole e vá acrescentando o açúcar branco aos poucos.

  • 4. Misture bem até ficar bem leve e cremoso.

  • 5. Junte e bata as gemas, uma a uma.

  • 6. Adicione o açúcar mascavo e mexa.

  • 7. Acrescente e misture a farinha com a mistura de manteiga em três partes, alternando com o leite, a água e a baunilha.

  • 8. Misture a massa até ficar lisa, depois de cada adição.

  • 9. A receita não pede, mas eu adicionei amêndoas à massa.

  • 10. Junte cuidadosamente as claras já batidas em neve, sem bater.

  • 11. A maneira certa é misturar com gestos delicados até incorporá-las.

  • 12. Depois disso, asse em uma forma retangular (a minha é média), por aproximadamente 25 minutos.

  • 13. Quando esfriou, cortei o bolo ao meio e mais uma vez, fazendo quatro partes.

  • 14. Fiz o recheio e a cobertura assim: 6 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem o soro, 8 colheres de chocolate em pó, uma colher de sopa de manteiga.

  • 15. Juntei tudo, levei ao fogo até ferver e estava pronto.

  • 16. Joguei por cima, peneirei açúcar de confeiteiro quando a cobertura esfriou e enfeitei com cerejas.

  • 17. Experimente com uma xícara de café bem quentinho!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários