1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Devil's Food Cake

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno à temperatura média.
  2. 2.
    2. Peneire de novo a farinha com o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
  3. 3.
    3. Numa tigela grande, bata a manteiga até ficar mole e vá acrescentando o açúcar branco aos poucos. Misture bem até ficar bem leve e cremoso. Junte e bata as gemas, uma a uma. Adicione o açúcar mascavo e mexa.
  4. 4.
    4. Acrescente e misture a farinha com a mistura de manteiga em três partes, alternando com o leite, a água e a baunilha. Misture a massa até ficar lisa, depois de cada adição. A receita não pede, mas eu adicionei amêndoas à massa.
  5. 5.
    5. Junte cuidadosamente as claras já batidas em neve, sem bater. A maneira certa é misturar com gestos delicados até incorporá-las. Depois disso, asse em uma forma retangular (a minha é média), por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    6. Quando esfriou, cortei o bolo ao meio e mais uma vez, fazendo quatro partes. Fiz o recheio e a cobertura assim: 6 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem o soro, 8 colheres de chocolate em pó, uma colher de sopa de manteiga. Juntei tudo, levei ao fogo até ferver e estava pronto. Joguei por cima, peneirei açúcar de confeiteiro quando a cobertura esfriou e enfeitei com cerejas.
  7. 7.
    Experimente com uma xícara de café bem quentinho!!
http://almazen2.blogspot.com/2007/06/devils-food-cake.html

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Devil's Food Cake