1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dia a Dia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 xícara (chá) de leite e, por último, o leite de coco e o cheiro verde.
  3. 3.
    Enquanto o molho ferve, prepare o peixe: tempere com sal, passe nos ovos diluídos em 1/2 xícara (chá) de leite e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os bem, deixando-os dourados.
  5. 5.
    Retire do óleo e vá colocando no molho, deixando ferver mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: de familia

Por: Nely Ornellas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Lagosta

Por Teresinha Araujo

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Bolo Diamante Negro

Por Fatima Miranda

Bobó de Camarão da Margô

Por Margarete Marinho

arrroz do dia a dia

Por Josenilda Maria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Cação

Dia a Dia