Dia a Dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 xícara (chá) de leite e, por último, o leite de coco e o cheiro verde.
  3. 3.
    Enquanto o molho ferve, prepare o peixe: tempere com sal, passe nos ovos diluídos em 1/2 xícara (chá) de leite e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os bem, deixando-os dourados.
  5. 5.
    Retire do óleo e vá colocando no molho, deixando ferver mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: de familia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Italiana Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Cação