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Dia das Crianças

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido no leite.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Bata no liquidificador com o creme de leite.
  8. 8.
    Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.
  9. 9.
    A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.
  10. 10.
    Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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