1

Dia das Crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite.
  • 2. Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.
  • 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  • 8. Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.
  • 9. A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: