Início

Receitas

Doces

Dia das Crianças

Dia das Crianças

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

335,35 kcal

kassyane nogueira

Receita enviada por kassyane nogueira

Em 10/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido no leite.

  • 2. Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.

  • 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.

  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite.

  • 8. Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.

  • 9. A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.

  • 10. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários