Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dia do Alimento - Beterraba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dia do alimento - beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dia do alimento - beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Salada de Beterraba e Laranja

    2 porções - 155 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de alface americana picada
    - 1 beterraba ralada
    - 1 laranja picada
    - 30 g de ricota
    - 10 g de queijo gorgonzola
    - 20 g de pistache picado

    Modo de Preparo
    Arrume a alface em uma saladeira e coloque a beterraba misturada com a laranja por cima. Esfarele a ricota e misture com o gorgonzola. Salpique por cima com o pistache.

    Molho de Tomate e Beterraba

    2 xícaras - 90 kcal / porção

    Ingredientes
    - 3 tomates sem pele e sem sementes
    - 1 beterraba pequena
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - sal a gosto
    - manjericão picado

    Modo de Preparo
    Bata os tomates e a beterraba no liuqidificador. Refogue a cebola no azeite e junte os tomates batidos com a beterraba. Deixe apurar e tempere com sal e manjericão.

    Pêra com Laranja e Beterraba

    1 porção - 200 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 pêra média
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1/2 beterraba pequena
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - cravo da índia
    - canela em pó

    Modo de Preparo
    Descasque a pêra e corte em fatias. Bata o suco de laranja com a beterraba no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo com a pêra para cozinhar..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Dia do Alimento - Beterraba