Dia do Alimento - Beterraba

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Dia do Alimento - Beterraba Salada de Beterraba e Laranja 2 porções - 155 kcal / porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de alface americana picada - 1 beterraba ralada - 1 laranja picada - 30 g de ricota - 10 g de queijo gorgonzola - 20 g de pistache picado Modo de Preparo Arrume a alface em uma saladeira e coloque a beterraba misturada com a laranja por cima. Esfarele a ricota e misture com o gorgonzola. Salpique por cima com o pistache. Molho de Tomate e Beterraba 2 xícaras - 90 kcal / porção Ingredientes - 3 tomates sem pele e sem sementes - 1 beterraba pequena - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite - sal a gosto - manjericão picado Modo de Preparo Bata os tomates e a beterraba no liuqidificador. Refogue a cebola no azeite e junte os tomates batidos com a beterraba. Deixe apurar e tempere com sal e manjericão. Pêra com Laranja e Beterraba 1 porção - 200 kcal / porção Ingredientes - 1 pêra média - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/2 beterraba pequena - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - cravo da índia - canela em pó Modo de Preparo Descasque a pêra e corte em fatias. Bata o suco de laranja com a beterraba no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo com a pêra para cozinhar..

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