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Dia do Alimento Manga

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  1. Dia do Alimento: Manga MISTO DE CAMARÃO E MANGAS

    6 porções - 300 calorias cada

    - 500g de camarões
    - 500g de salmão fresco
    - 1 colher de sopa de azeite
    - raspas de casca de laranja
    - tomilho fresco
    - 2 colheres de sopa de vinho branco
    - 2 colheres de sopa de suco de laranja
    - 2 mangas médias em fatias
    - sal a gosto
    - folhas verdes

    Molho:

    - ½ xícara de creme de leite light
    - 1 colher de chá de mostarda
    - 2 colheres de chá de alcaparras
    - sal e pimenta do reino branca à gosto

    Modo de preparo: Tempere o camarão e o peixe com 2 colheres de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja. Tempere com o sal e retire. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente. Arrume as folhas verdes em uma assadeira e distribua as fatias de manga em volta. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno, acompanhado do molho. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.







    PUDIM DE CLARAS COM MANGA
    12 porções - 55 calorias

    - 6 claras
    - 6 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

    Calda de manga:

    - 3 mangas picadas
    - 3 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 pitada de gengibre em pó

    Modo de preparo: Bata as claras em neve e junte o adoçante e a baunilha. Coloque em uma forma de pudim e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência baixa. Depois de morno, desenforme e sirva com a calda de manga.

    Para a calda, coloque a manga e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao forno para cozinhar por cerca de 10 minutos. Bata no liquidificador e sirva sobre o pudim..

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