Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dia do Alimento Manga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dia do alimento manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dia do alimento manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Dia do Alimento: Manga MISTO DE CAMARÃO E MANGAS

    6 porções - 300 calorias cada

    - 500g de camarões
    - 500g de salmão fresco
    - 1 colher de sopa de azeite
    - raspas de casca de laranja
    - tomilho fresco
    - 2 colheres de sopa de vinho branco
    - 2 colheres de sopa de suco de laranja
    - 2 mangas médias em fatias
    - sal a gosto
    - folhas verdes

    Molho:

    - ½ xícara de creme de leite light
    - 1 colher de chá de mostarda
    - 2 colheres de chá de alcaparras
    - sal e pimenta do reino branca à gosto

    Modo de preparo: Tempere o camarão e o peixe com 2 colheres de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja. Tempere com o sal e retire. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente. Arrume as folhas verdes em uma assadeira e distribua as fatias de manga em volta. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno, acompanhado do molho. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.







    PUDIM DE CLARAS COM MANGA
    12 porções - 55 calorias

    - 6 claras
    - 6 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

    Calda de manga:

    - 3 mangas picadas
    - 3 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 pitada de gengibre em pó

    Modo de preparo: Bata as claras em neve e junte o adoçante e a baunilha. Coloque em uma forma de pudim e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência baixa. Depois de morno, desenforme e sirva com a calda de manga.

    Para a calda, coloque a manga e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao forno para cozinhar por cerca de 10 minutos. Bata no liquidificador e sirva sobre o pudim..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Dia do Alimento Manga