1
logomarca cybercook

Dia do Alimento Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Dia do Alimento: Pêssego Refogado de Lombo com Pêssegos

    4 porções - 240 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de lombo de porco em tiras
    - 1 alho poró em rodelas
    - 4 pêssegos picados
    - 1 colher (chá) de gengibre
    - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de gergelim torrado

    Modo de Preparo
    Frite o lombo em panela antiaderente até ficar dourado. Junte o restante dos ingredientes, menos o gergelim e deixe cozinhar adicionando água, se necessário. No final, antes de servir, polvilhe o gergelim.


    Geléia de Pêssegos

    2 xícaras - 16 kcal / cada colher de sopa

    Ingredientes
    - 6 pêssegos
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 anis estrelado

    Modo de Preparo
    Pique os pêssegos e refogue com o adoçante, um pouco de água e o amido de milho. Quando tiver bem apurado, jogue o anis. Deixe mais um pouco. Retire o anis, e bata no liquidificador. Sirva sobre bolos, pães, etc.
    Dicas sobre o Pêssegos: o pêssego bom para o sconsumo deve ser fresco, de cor creme, amarelada ou avermelhada e de consistência firme, mas não dura. O pêssego que estiver em boas condições poderá ser guardado na geladeira por aproximadamente 4 dias, o que já estiver muito maduro, deverá ser consumido imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Dia do Alimento Pêssego