logomarca cybercook

Dia do Alimento Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Dia do Alimento: Pêssego Refogado de Lombo com Pêssegos

    4 porções - 240 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de lombo de porco em tiras
    - 1 alho poró em rodelas
    - 4 pêssegos picados
    - 1 colher (chá) de gengibre
    - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de gergelim torrado

    Modo de Preparo
    Frite o lombo em panela antiaderente até ficar dourado. Junte o restante dos ingredientes, menos o gergelim e deixe cozinhar adicionando água, se necessário. No final, antes de servir, polvilhe o gergelim.


    Geléia de Pêssegos

    2 xícaras - 16 kcal / cada colher de sopa

    Ingredientes
    - 6 pêssegos
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 anis estrelado

    Modo de Preparo
    Pique os pêssegos e refogue com o adoçante, um pouco de água e o amido de milho. Quando tiver bem apurado, jogue o anis. Deixe mais um pouco. Retire o anis, e bata no liquidificador. Sirva sobre bolos, pães, etc.
    Dicas sobre o Pêssegos: o pêssego bom para o sconsumo deve ser fresco, de cor creme, amarelada ou avermelhada e de consistência firme, mas não dura. O pêssego que estiver em boas condições poderá ser guardado na geladeira por aproximadamente 4 dias, o que já estiver muito maduro, deverá ser consumido imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches