1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dice de abóbora cristazado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos.Reserve.Dissolva a cal na água, coloque os pedaços da abóbora dentro e deixe repousar por cerca de 2 horas. Escoerra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.Leve ao fogo o açucar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açucar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minytos.Adicione mais água se necessário.Retire do fogo e espere esfriar.Escorra os pedaços de abóbora numa peneira, passe-os em açucar cristal e deixe secar ao sol.Sirva.
Rende- 8 porções

Por: Azaléa Capella

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Doce de abóbora

Por Maria Luisa

doce de abóbora

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem Canela Açúcar cristal

Dice de abóbora cristazado