Dim sun de pato

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Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. Dim Sun
  • 2. Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 3. Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
  • 4. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
  • 5. de pato. Deixe secar e retire do fogo.
  • 6. Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
  • 7. Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.
  • 8. Molho
  • 9. Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
  • 10. Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.
  • 11. Finalização
  • 12. Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe
  • 13. com o gengibre frito.
  • 14. Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
  • 15. Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne de porco Acelga Alho Espinafre Gengibre Gordura vegetal hidrogenada Molho de soja Molho hoisin Pato Shoyu Alface Coxa de pato

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