1
logomarca cybercook

Dip de Abacate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio.
  2. 2.
    Despreze o caroço.
  3. 3.
    Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.
  4. 4.
    Leve à geladeira por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.
  6. 6.
    Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.
Cremes, Salgados, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Abacate Pimenta do reino

Dip de Abacate