1
logomarca cybercook

Dip de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tábua, pique o alho e descasque a abóbora. Retire as sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    2. Leve uma panela grande com 1/2 xícara de água ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os cubos de abóbora e tampe. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até os cubos ficarem macios. Escorra a água e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. No processador de alimentos ou no liquidificador, bata a abóbora até obter purê.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, misture o alho picado e o sal até formar uma pasta. Transfira para uma tigela média e acrescente o suco de limão, as raspas e o tahine. Misture até obter uma pasta lisa. Junte o purê de abóbora e misture novamente. Decore com a salsinha picada. Sirva frio com torradinhas de pão italiano ou pão sírio ou, também, com grissinis (palitinhos salgados de erva-doce).
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1654
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Gergelim Receitas salgadas Salsinha Tahine Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta

Dip de abóbora