1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dip de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o caldo.
  4. 4.
    Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amendoim Entradas Galinha Molho de soja Pasta de amendoim Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino

Dip de Amendoim