1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dip de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o caldo.
  4. 4.
    Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Gyoza Dumpling

Por André Amaral

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Dip de Pimentão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amendoim Entradas Galinha Molho de soja Pasta de amendoim Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino

Dip de Amendoim