logomarca cybercook

Dip de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o caldo.
  4. 4.
    Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pates variados

Pates variados

Por Patrícia Do Carmo

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por silvana silveira

Dip de Pimentão

Dip de Pimentão

Por CyberCook

Gyoza Dumpling

Gyoza Dumpling

Por André Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amendoim Entradas Galinha Molho de soja Pasta de amendoim Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino