1
logomarca cybercook

Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de tamanho médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o feijão branco, o alecrim e o tomilho.
  3. 3.
    Salteie durante uns 4-5 minutos e transfira para um processador de alimentos.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta, o limão e o restante do azeite de oliva.
  5. 5.
    Processe, parando de vez em quando para raspar a tigela com uma espátula (se necessário), até que a mistura esteja cremosa.
  6. 6.
    Finalize com a salsa fresca e pulse para misturar. Ao servir, regue com um fio de azeite de oliva.
Crédito da receita: Food52
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Ervas frescas Sudeste Tomilho Suco de limão Feijão branco Receitas com Suco de Fruta

Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas