logomarca cybercook

Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de tamanho médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o feijão branco, o alecrim e o tomilho.
  3. 3.
    Salteie durante uns 4-5 minutos e transfira para um processador de alimentos.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta, o limão e o restante do azeite de oliva.
  5. 5.
    Processe, parando de vez em quando para raspar a tigela com uma espátula (se necessário), até que a mistura esteja cremosa.
  6. 6.
    Finalize com a salsa fresca e pulse para misturar. Ao servir, regue com um fio de azeite de oliva.
Crédito da receita: Food52

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Ervas frescas Sudeste Tomilho Suco de limão Feijão branco Receitas com Suco de Fruta