logomarca cybercook

Dip de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.
  2. 2.
    Junte o açúcar e mexa ate dissolver.
  3. 3.
    Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o restante da hortelã e sirva.
Dips, Cremes, Salgados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas salgadas Vinagre Cebolinha