Início

Receitas

Molhos

Dip de hortelã

Dip de hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

13,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.

  • 2. Junte o açúcar e mexa ate dissolver.

  • 3. Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Adicione o restante da hortelã e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários