Dip de hortelã
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
13,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.
2. Junte o açúcar e mexa ate dissolver.
3. Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Adicione o restante da hortelã e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dips, Cremes, Salgados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.