Início

Receitas

Doces

Dip de iogurte com hortelã

Dip de iogurte com hortelã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

33,51 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela.

  • 2. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso.

  • 3. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários