Dip de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar.
  2. 2.
    Retire a casca dos pimentões.
  3. 3.
    Coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal.
  4. 4.
    Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Molhos especiais Azeite Canela Entradas Pimenta Receitas salgadas Cravo da índia Canela em pó Pimentão Pimentão vermelho Extrato de tomate