1
logomarca cybercook

Dip de Pimentão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar.
  2. 2.
    Retire a casca dos pimentões.
  3. 3.
    Coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal.
  4. 4.
    Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Molhos especiais Azeite Canela Entradas Pimenta Receitas salgadas Cravo da índia Canela em pó Pimentão Pimentão vermelho Extrato de tomate

Dip de Pimentão