1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  2. 2.
    Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
  3. 3.
    Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.
Comer com pão sírio em pedaços em formato de nachos, colocar o patê por cima, fica uma delícia.

Por: Daniella Vieira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (1)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Perfeitinha.... amei!

Molhos Molhos especiais Molhos claros Azeite Italiana Cottage Cozinha internacional Entradas Molho pesto Queijo Receitas salgadas Verao Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão Receitas para a ceia de ano-novo Receitas de ano novo sadia

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão