1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  2. 2.
    Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
  3. 3.
    Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.
Comer com pão sírio em pedaços em formato de nachos, colocar o patê por cima, fica uma delícia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Perfeitinha.... amei!

Molhos Molhos especiais Molhos claros Azeite Italiana Cottage Cozinha internacional Entradas Molho pesto Queijo Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão