1
logomarca cybercook

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  2. 2.
    Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
  3. 3.
    Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.
Comer com pão sírio em pedaços em formato de nachos, colocar o patê por cima, fica uma delícia.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Perfeitinha.... amei!

Molhos Molhos especiais Molhos claros Azeite Italiana Cottage Cozinha internacional Entradas Molho pesto Queijo Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão