1
logomarca cybercook

Dip de Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 451kcal/porção

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, cream cheese, tomate seco com o óleo.
  2. 2.
    Tempere com noz-moscada e salsinha.
  3. 3.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Passe para um recipiente e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Molhos Cream cheese Molhos vermelhos Molhos especiais Comida de boteco Azeite Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Noz moscada

Dip de Tomate Seco