Dip de Tomate Seco

Dip de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 451kcal/porção

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, cream cheese, tomate seco com o óleo.
  • 2. Tempere com noz-moscada e salsinha.
  • 3. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 4. Passe para um recipiente e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Cream cheese Molhos vermelhos Molhos especiais Comida de boteco Azeite Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: