logomarca cybercook

Dip de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 451kcal/porção

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, cream cheese, tomate seco com o óleo.
  2. 2.
    Tempere com noz-moscada e salsinha.
  3. 3.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Passe para um recipiente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Cream cheese Molhos vermelhos Molhos especiais Comida de boteco Azeite Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Noz moscada