1
logomarca cybercook

Dip de Tomates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione os tomates, a água e o pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe lentamente por 20 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte o vinagre e o manjericão.
  6. 6.
    Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.
  7. 7.
    Sirva com torradinhas ou pãezinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Manjericão Pimentão verde

Dip de Tomates