logomarca cybercook

Dip de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione os tomates, a água e o pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe lentamente por 20 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte o vinagre e o manjericão.
  6. 6.
    Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.
  7. 7.
    Sirva com torradinhas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Dip de Tomate Seco

Dip de Tomate Seco

Por CyberCook

Dip de Pimentão

Dip de Pimentão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Manjericão Pimentão verde