Dip de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
  • 2. Adicione os tomates, a água e o pimentão.
  • 3. Cozinhe lentamente por 20 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. Junte o vinagre e o manjericão.
  • 6. Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.
  • 7. Sirva com torradinhas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Manjericão Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: