1
logomarca cybercook

Diplomata ( Sebrae )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
  2. 2.
    Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    deixe-a descansar por 15 min na geladeira. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano . Leve ao forno 10' a 200º C.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    500g cebola cortada em rodelas finas
  6. 6.
    1 col manteiga sem sal
  7. 7.
    1 lt creme de leite com soro
  8. 8.
    1 pacote creme ou sopa de cebola
  9. 9.
    queijo prato ralado grosso
  10. 10.
    sal e pimenta branca a gosto
  11. 11.
    cheiro verde e orégano a gosto
  12. 12.
    Método
  13. 13.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossae, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue
  14. 14.
    Cobertura
  15. 15.
    1 xic de chá de parmesão ralado grosso, a 3 col de sopa de orégano.
  16. 16.
    Misture todos os ingredientes e empregue.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiibe ( Sebrae )

Quiibe ( Sebrae )

Por Gisele Nunes

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo Diplomata

Bolo Diplomata

Por Maristela Kern

SOBREMESA - Pavê Diplomata

SOBREMESA Pavê Diplomata

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Lanches

Diplomata ( Sebrae )