1

Diplomata ( Sebrae )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • 3. deixe-a descansar por 15 min na geladeira. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano . Leve ao forno 10' a 200º C.
  • 4. Recheio
  • 5. 500g cebola cortada em rodelas finas
  • 6. 1 col manteiga sem sal
  • 7. 1 lt creme de leite com soro
  • 8. 1 pacote creme ou sopa de cebola
  • 9. queijo prato ralado grosso
  • 10. sal e pimenta branca a gosto
  • 11. cheiro verde e orégano a gosto
  • 12. Método
  • 13. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossae, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue
  • 14. Cobertura
  • 15. 1 xic de chá de parmesão ralado grosso, a 3 col de sopa de orégano.
  • 16. Misture todos os ingredientes e empregue.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: