logomarca cybercook

Disco de hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
  2. 2.
    cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
  4. 4.
    massa bem ligada.
  5. 5.
    Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
  6. 6.
    bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
  7. 7.
    com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
  8. 8.
    freezer por 3 horas.
  9. 9.
    Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
  10. 10.
    espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
  11. 11.
    Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
  12. 12.
    seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
  13. 13.
    de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por tonio severo de castro

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por gabriela santos

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino