Disco de hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
  • 2. cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
  • 4. massa bem ligada.
  • 5. Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
  • 6. bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
  • 7. com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
  • 8. freezer por 3 horas.
  • 9. Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
  • 10. espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
  • 11. Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
  • 12. seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
  • 13. de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: