1

Disco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1-umedece o pão no leite ou aguá(não encharca)so para derreter o pão.
  • 2. 2-coloque a carne moida crua,o sal a gosto a cebola,misture bem,faça uma bola de cada vez achatando até fica formato de pirez,não tão fino,passar no ovo,depois farinha de mandioca e levar para fritar,pode guardar no frizer sem fritar.
FOI CRIADA PELA MINHA VOVÓ OLÍMPIA,PELO MENOS NA MINHA CIDADE.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MINHA VOVÓ:EU SINTO O GOSTO ATÉ HOJE SÓ DE LEMBRAR,COMO ERA BOM ESTA COM ELA.ELA FAZIA E VENDIA EM ARMAZEM,TODOS DA CIDADE COMPRAVA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: