Dito e feito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  • 2. 2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  • 3. 3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  • 4. 4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  • 5. 5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: