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Divino Abacaxi dos Carlotti

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    Massa:
    - 3 claras em neve
    - 3 gemas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Para a Calda:
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 vidro de leite de coco

    Para o doce de Abacaxi:
    - 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Para o Creme:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 3 gemas

    Para a cobertura:
    - 3 claras
    - 4 a 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite sem soro

    Para finalizar:
    - coco ralado

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Quando estiver bem fofo, junte açúcar. Retire da batedeira. Junte, à mão, a farinha de trigo. Por último, acrescente o leite morno e o fermento, ainda à mão. Asse em forma média, untada e enfarinhada, até que, enfiando um palito, este saia seco. Coloque o bolo em um refratário. Corte para ajeitar, se necessário. Faça furos com um palito. Misture o leite de coco e o leite. Espalhe sobre o bolo. Corte 1 abacaxi em pedacinhos. Leve ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar e deixe ferver até que esteja macio. Coloque sobre o bolo já umedecido. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi em calda, no refratário. Deixe esfriar antes de colocar a próxima camada. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até estar bem firme. Junte o creme de leite sem soro. Misture bem e devagar. Coloque sobre o creme já frio, no refratário. Cubra com coco ralado. Sirva gelado (é melhor fazer de véspera)..
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