Divino Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Divino
    Salmão
    Receita indicada
    por: Yara B.W.Jacobsen









    Ingredientes

    - 1 salmão de 1kg a 1,5 Kg
    - sal a gosto
    - alho e cebola picados a gosto
    - limão para temperar
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
    - queijo parmesão ralado a gosto


    Modo de preparo

    Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a
    pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito
    bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o
    com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por
    10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente,
    20 minutos.

    Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas
    na manteiga e salsinha, e um bom vinho.

    Obs.: Nós fizemos com uma posta de salmão e não o peixe inteiro, para dar
    a opção de fazer uma porção individual ou porções para menos pessoas.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: