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Divino Salmão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Divino salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Divino salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Divino
    Salmão
    Receita indicada
    por: Yara B.W.Jacobsen









    Ingredientes

    - 1 salmão de 1kg a 1,5 Kg
    - sal a gosto
    - alho e cebola picados a gosto
    - limão para temperar
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
    - queijo parmesão ralado a gosto


    Modo de preparo

    Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a
    pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito
    bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o
    com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por
    10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente,
    20 minutos.

    Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas
    na manteiga e salsinha, e um bom vinho.

    Obs.: Nós fizemos com uma posta de salmão e não o peixe inteiro, para dar
    a opção de fazer uma porção individual ou porções para menos pessoas.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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