1
logomarca cybercook

Divino Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Divino
    Salmão
    Receita indicada
    por: Yara B.W.Jacobsen









    Ingredientes

    - 1 salmão de 1kg a 1,5 Kg
    - sal a gosto
    - alho e cebola picados a gosto
    - limão para temperar
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
    - queijo parmesão ralado a gosto


    Modo de preparo

    Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a
    pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito
    bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o
    com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por
    10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente,
    20 minutos.

    Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas
    na manteiga e salsinha, e um bom vinho.

    Obs.: Nós fizemos com uma posta de salmão e não o peixe inteiro, para dar
    a opção de fazer uma porção individual ou porções para menos pessoas.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Divino Salmão