1
logomarca cybercook

Divino Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o salmão sem a cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Depois o lave e escorra muito bem. tempere com os temperos acima. deixe descansar por 1 hora Coloque o em um refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Salmão

Divino Salmão