1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Divino Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o salmão sem a cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Depois o lave e escorra muito bem. tempere com os temperos acima. deixe descansar por 1 hora Coloque o em um refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Por: Vilma Albernaz

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Salmão

Divino Salmão