1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dobradinha à Lionesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha. Sirva quente com arroz branco. Bon Apetit!!!
Receitas Cláudia

Por: Nilza de Fatima

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Bucho bovino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Dobradinha à Lionesa