1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dobradinha à Lionesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha. Sirva quente com arroz branco. Bon Apetit!!!
Receitas Cláudia

Por: Nilza de Fatima

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Dobradinha

Por Fernanda Wachter

Dobradinha à Moda Italiana

Por Patrícia do Carmo

Dobradinha Especial

Por Wanderlei Bonan

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Bucho bovino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Dobradinha à Lionesa