logomarca cybercook

Dobradinha à Lionesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha. Sirva quente com arroz branco. Bon Apetit!!!
Receitas Cláudia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Por Mario Caniato Junior

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

Dobradinha à moda italiana

Dobradinha à moda italiana

Por Patrícia Do Carmo

Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Por Abençoada Jesus

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Bucho bovino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino